Esporte Segunda-feira, 19 de Fevereiro de 2024, 09:52 - A | A

Segunda-feira, 19 de Fevereiro de 2024, 09h:52 - A | A

FORA DE CASA

Cuiabá vence Academia fora de casa pelo Mato-grossense

Com esse resultado, o Cuiabá atinge a marca de 18 pontos na tabela de classificação, consolidando sua posição de destaque na competição

Na tarde deste domingo (18), o Cuiabá conquistou uma vitória expressiva ao derrotar a Academia por 2 a 0, pela 8ª rodada do Campeonato Mato-grossense Martinello Sicredi. Eliel foi responsável por abrir o placar na primeira etapa, enquanto André Luis ampliou a vantagem no segundo tempo, garantindo os dois gols que selaram a vitória do Dourado.

Com esse resultado, o Cuiabá atinge a marca de 18 pontos na tabela de classificação, consolidando sua posição de destaque na competição. Enquanto isso, a Academia, representada pelo Capitão América, permanece com 6 pontos, intensificando sua luta para evitar a zona de rebaixamento (Z2).

Na 9ª rodada, o Cuiabá enfrentará o Nova Mutum na Arena Pantanal, buscando manter seu desempenho excepcional. Por outro lado, a Academia encerrará a fase inicial do campeonato diante do Operário, no Dito Souza, em um confronto que será crucial para suas perspectivas na competição estadual.